Elaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2007.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01268Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022129 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191001174848.0 | ||
008 | 101029s2007||||xx ad f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 943 |d 76330 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.06 |2 21 |
100 | 1 | |a Rabey, Mariana | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada / |c María Verónica Kyanko. |
260 | |c 2007. | ||
300 | |a 121 p. : |b il., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directora: Dr. Wagner, Jorge R. | ||
500 | |a Co-director: Ing. Arraiz, Gastón. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 119-121. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos deshidratados |2 spines | |
653 | |a Levaduras | ||
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |e director de tesis |4 drt |9 1829 | |
700 | 1 | |a Arraiz, Gastón |e director de tesis |4 drt | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Lucía Pollio |d 0,00 |e 20101001 |f PAT0035965 |g 1649 Exp.827-0387/98 |j 45532 | ||
942 | |c TF |n 0 |