Sistema de trazabilidad en la cadena agroalimentaria de la carne vacuna /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2003.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01323cam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022152 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20221114133024.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 101029s2003||||xx d f 000 0 spa d | ||
999 | |c 946 |d 76333 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |c AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.92 |2 21 |
100 | 1 | |a Mocciola, Julia Rosana | |
245 | 1 | 0 | |a Sistema de trazabilidad en la cadena agroalimentaria de la carne vacuna / |c Julia Rosana Mocciola. |
260 | |c 2003. | ||
300 | |a 91 p. : |b gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director: Dr. Sergio N. Portillo. | ||
500 | |a Co-director: Lic. Florencia Mabel Rembado. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Carne de vacuno |2 spines | |
650 | 7 | |a Contaminación de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Seguridad |2 spines | |
650 | 7 | |a Higiene de los alimentos |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Portillo Sergio N |e dir |4 drt | |
700 | 1 | |a Rembado, Florencia Mabel |e dir |4 drt |9 3586 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Lucía Pollio |d 0,00 |e 20101001 |f PAT0035941 |g 1649 Exp. 827-0387/98 |j 45534 | ||
942 | |c TF |n 0 |