Desarrollo de una bebida fermentada de sorgo (tipo cerveza lager) apta para celíacos /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2010.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01162Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022153 | ||
005 | 20170427142753.0 | ||
008 | 101129s2010||||xx d f#b #000|0#spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 663.43 |2 21 |
100 | 1 | |a Amato, Gabriel | |
245 | 0 | 2 | |a Desarrollo de una bebida fermentada de sorgo (tipo cerveza lager) apta para celíacos / |c Gabriel Amato, Ricardo Suárez. |
260 | |a |c 2010. | ||
300 | |a 55 p. : |b gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directora: Dra. María Lucía Pollio. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnolog¡a de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Cerveza |2 spines | |
650 | 7 | |a Sorgo (grano) |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Suárez, Ricardo, | |
700 | 1 | |a Pollio, María Lucía |e dir |4 drt | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |a DONACION |b Lucía Pollio |d 0,00 |e 20101022 |f PAT0036196 |g 1649 Exp. 827-0387/98 |j 45664 | ||
999 | |c 947 |d 76334 |