Desarrollo de una bebida fermentada de sorgo (tipo cerveza lager) apta para celíacos /

Saved in:
Main Author: Amato, Gabriel
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes.
Other Authors: Suárez, Ricardo,, Pollio, María Lucía (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2010.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01162Cam#a2200325#a#4500
001 022153
005 20170427142753.0
008 101129s2010||||xx d f#b #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 663.43  |2 21 
100 1 |a Amato, Gabriel 
245 0 2 |a Desarrollo de una bebida fermentada de sorgo (tipo cerveza lager) apta para celíacos /   |c Gabriel Amato, Ricardo Suárez. 
260 |a   |c 2010. 
300 |a 55 p. :   |b gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Directora: Dra. María Lucía Pollio. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. 
504 |a Incluye bibliografía. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnolog¡a de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Cerveza  |2 spines 
650 7 |a Sorgo (grano)  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Suárez, Ricardo, 
700 1 |a Pollio, María Lucía  |e dir  |4 drt 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Lucía Pollio  |d 0,00  |e 20101022  |f PAT0036196  |g 1649 Exp. 827-0387/98  |j 45664 
999 |c 947  |d 76334