Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal /

Saved in:
Main Author: Marietan, Florencia
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Janikow, Romina, Mascheroni, Rodolfo H (Director), Silva, Rodrigo (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2006.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01385Cam#a2200373#a#4500
001 022162
003 AR-BeUNQ
005 20200310130029.0
008 101101s2006||||xx d f 000 0 spa d
999 |c 956  |d 76343 
040 |a AR-BeUNQ  |e aacr 
082 0 4 |a 664.804  |2 21 
100 1 |a Marietan, Florencia 
245 1 0 |a Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal /   |c Florencia Marietan, Romina Janikow. 
260 |c 2006. 
300 |a 150 p. :   |b gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director: Dr. Rodolfo H. Mascheroni. 
500 |a Co-director: Rodrigo Silva. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006. 
504 |a Incluye bibliografía. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos deshidratados  |2 spines 
650 7 |a Frutas  |2 spines 
653 |a Helados 
655 |a Trabajo final 
700 1 |a Janikow, Romina 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H  |e dir  |4 drt 
700 1 |9 2530  |a Silva, Rodrigo  |e dir  |4 drt 
710 2 |4 dgg  |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Lucía Pollio  |d 0,00  |e 20101001  |f PAT0035908  |g 1649 Exp. 827-0387/98  |j 45539 
942 |c TF  |n 0