Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2006.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01385Cam#a2200373#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022162 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200310130029.0 | ||
008 | 101101s2006||||xx d f 000 0 spa d | ||
999 | |c 956 |d 76343 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.804 |2 21 |
100 | 1 | |a Marietan, Florencia | |
245 | 1 | 0 | |a Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal / |c Florencia Marietan, Romina Janikow. |
260 | |c 2006. | ||
300 | |a 150 p. : |b gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director: Dr. Rodolfo H. Mascheroni. | ||
500 | |a Co-director: Rodrigo Silva. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos deshidratados |2 spines | |
650 | 7 | |a Frutas |2 spines | |
653 | |a Helados | ||
655 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Janikow, Romina | |
700 | 1 | |a Mascheroni, Rodolfo H |e dir |4 drt | |
700 | 1 | |9 2530 |a Silva, Rodrigo |e dir |4 drt | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Lucía Pollio |d 0,00 |e 20101001 |f PAT0035908 |g 1649 Exp. 827-0387/98 |j 45539 | ||
942 | |c TF |n 0 |