|
|
|
|
LEADER |
00999Cam#a2200301#a#4500 |
001 |
022286 |
005 |
20170427142755.0 |
008 |
101220s2010||||xx ad f#b #000|0#spa#d |
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 636.4
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Bisio, Leandro
|
245 |
0 |
2 |
|a Jamón cocido natural a las finas hierbas /
|c Leandro Bisio.
|
260 |
|
|
|a
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 64 h. :
|b il., gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director: Ing. Daniel Franco.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Carne de cerdo
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Mercado
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Franco, Daniel
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Lucia Polio
|d 0,00
|e 20101001
|f PAT0035946
|g 1649 Exp. 827-0387/98
|j 45738
|
999 |
|
|
|c 959
|d 76346
|