Jamón cocido natural a las finas hierbas /

Saved in:
Main Author: Bisio, Leandro
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes.
Other Authors: Franco, Daniel
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2010.
Subjects:
LEADER 00999Cam#a2200301#a#4500
001 022286
005 20170427142755.0
008 101220s2010||||xx ad f#b #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 636.4  |2 21 
100 1 |a Bisio, Leandro 
245 0 2 |a Jamón cocido natural a las finas hierbas /   |c Leandro Bisio. 
260 |a   |c 2010. 
300 |a 64 h. :   |b il., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director: Ing. Daniel Franco. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. 
504 |a Incluye bibliografía. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Carne de cerdo  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Mercado  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Franco, Daniel 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Lucia Polio  |d 0,00  |e 20101001  |f PAT0035946  |g 1649 Exp. 827-0387/98  |j 45738 
999 |c 959  |d 76346