|
|
|
|
LEADER |
01353Cam#a2200361#a#4500 |
001 |
022288 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20191001175314.0 |
008 |
101220s2010||||xx ad f m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 961
|d 76348
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.64
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Guerrero, Claudia
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas /
|c Claudia Guerrero, Marcela Sandez.
|
260 |
|
|
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 193 h. :
|b il., gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director: Dr. Jorge Wagner.
|
500 |
|
|
|a Co-director: Daniel Franco.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Soja (planta)
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos ricos en proteínas
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos enriquecidos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
655 |
|
4 |
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Sandez, Marcela
|
700 |
1 |
|
|a Franco, Daniel
|
700 |
1 |
|
|a Wagner, Jorge R.
|9 1829
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes,
|4 dgg
|e institución otorgante del título
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Lucía Polio
|d 0,00
|e 20101001
|f PAT0035940
|g 1649 Exp. 827-0.387/98
|j 45739
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|