Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2010.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01353Cam#a2200361#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022288 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191001175314.0 | ||
008 | 101220s2010||||xx ad f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 961 |d 76348 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.64 |2 21 |
100 | 1 | |a Guerrero, Claudia | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas / |c Claudia Guerrero, Marcela Sandez. |
260 | |c 2010. | ||
300 | |a 193 h. : |b il., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director: Dr. Jorge Wagner. | ||
500 | |a Co-director: Daniel Franco. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Soja (planta) |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos ricos en proteínas |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos enriquecidos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Sandez, Marcela | |
700 | 1 | |a Franco, Daniel | |
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |9 1829 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Lucía Polio |d 0,00 |e 20101001 |f PAT0035940 |g 1649 Exp. 827-0.387/98 |j 45739 | ||
942 | |c TF |n 0 |