Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida /

Saved in:
Main Author: López, Patricio
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Blasco, Gerardo (Thesis advisor, director de proyecto)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2010.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01319Cam#a2200313#a#4500
001 022559
003 AR-BeUNQ
005 20190626094607.0
008 110329s2010||||xx ad f m 000 0 spa d
999 |c 962  |d 76349 
040 |a AR-BeUNQ  |e aacr 
082 0 4 |a 637.14  |2 21 
100 1 |a López, Patricio 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida /   |c Patricio López y Federico Martínez Sayé. 
260 |c 2010. 
300 |a 218 h. :   |b il., gráficos, planos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de proyecto: Gerardo Blasco. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Leche  |2 spines 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Estudio de mercado  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Blasco, Gerardo  |e director de proyecto  |4 ths  |9 1311 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título  |4 dgg 
929 |a DONACION  |b Patricio López  |d 0  |e 20110210  |f PAT0037133  |g 1725 Exp. 827-0.387/98  |j 46088 
942 |c TF  |n 0