Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2010.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01319Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022559 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190626094607.0 | ||
008 | 110329s2010||||xx ad f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 962 |d 76349 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 637.14 |2 21 |
100 | 1 | |a López, Patricio | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida / |c Patricio López y Federico Martínez Sayé. |
260 | |c 2010. | ||
300 | |a 218 h. : |b il., gráficos, planos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de proyecto: Gerardo Blasco. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Leche |2 spines | |
650 | 7 | |a Envasado de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
650 | 7 | |a Estudio de mercado |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Blasco, Gerardo |e director de proyecto |4 ths |9 1311 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título |4 dgg | |
929 | |a DONACION |b Patricio López |d 0 |e 20110210 |f PAT0037133 |g 1725 Exp. 827-0.387/98 |j 46088 | ||
942 | |c TF |n 0 |