Optimización de textura en barras de cereal blandas /

Saved in:
Main Author: Rodríguez, Ana Lucía.
Other Authors: Quintana, Manuel, (Thesis advisor, director de tesis), Díaz, Irina, (Thesis advisor, director de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2012.
Subjects:
LEADER 01246Cam#a2200337#a#4500
001 024194
005 20170427142757.0
008 121030s2012||||xx d f#b #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 664.75  |2 21 
100 1 |a Rodríguez, Ana Lucía. 
245 0 2 |a Optimización de textura en barras de cereal blandas /   |c Ana Lucía Rodríguez. 
260 |a   |c 2012. 
300 |a 118 h. :   |b il. col., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Dr. Manuel Quintana. 
500 |a Co-director de tesis: Ing. Irina Díaz. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. 
504 |a Bibliografía: p. 213-216. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Cereales  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Mejora de productos  |2 spines 
650 7 |a Mejora de procesos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Quintana, Manuel,   |e director de tesis  |4 ths 
700 1 |a Díaz, Irina,   |e director de tesis  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e dgg. 
929 |a DONACION  |b Ana Lucía Rodríguez  |d 0  |e 20121015  |f PAT0045830  |g 2202 Exp. 827-0387/98  |j 48388 
999 |c 977  |d 76364