Emulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas /
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2012.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01339Cam#a2200349#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 024350 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191101103208.0 | ||
008 | 130205s2012||||xx ad f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 980 |d 76367 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.3 |2 21 |
100 | 1 | |a Pérez, María Paula. | |
245 | 1 | 0 | |a Emulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas / |c María Paula Pérez, María Florencia Tesei. |
260 | |c 2012. | ||
300 | |a 76 h. : |b il. col., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Andrés L. Márquez. | ||
500 | |a Co-director de tesis: Jorge R. Wagner. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 72-76. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Emulsiones |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Productos lácteos |2 spines | |
650 | 7 | |a Grasas |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Tesei, María Florencia, |e aut. |4 aut | |
700 | 1 | |a Márquez, Andrés L. |e dir. de tesis |4 ths |9 1987 | |
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |e co-dir. de tesis. |4 ths |9 1829 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título |4 dgg | |
929 | |a DONACION |b Dto. Ciencia y Tecnología |d 0 |e 20130109 |f PAT0047802 |g 2269 Exp. 827-0387/98 |j 48677 | ||
942 | |c TF |n 0 |