Emulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas /

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Main Authors: Pérez, María Paula., Tesei, María Florencia, (Author)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Márquez, Andrés L. (Thesis advisor, dir. de tesis), Wagner, Jorge R. (Thesis advisor, co-dir. de tesis.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2012.
Subjects:
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100 1 |a Pérez, María Paula. 
245 1 0 |a Emulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas /   |c María Paula Pérez, María Florencia Tesei. 
260 |c 2012. 
300 |a 76 h. :   |b il. col., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Andrés L. Márquez. 
500 |a Co-director de tesis: Jorge R. Wagner. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. 
504 |a Bibliografía: p. 72-76. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Emulsiones  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Productos lácteos  |2 spines 
650 7 |a Grasas  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Tesei, María Florencia,   |e aut.  |4 aut 
700 1 |a Márquez, Andrés L.  |e dir. de tesis  |4 ths  |9 1987 
700 1 |a Wagner, Jorge R.  |e co-dir. de tesis.  |4 ths  |9 1829 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título  |4 dgg 
929 |a DONACION  |b Dto. Ciencia y Tecnología  |d 0  |e 20130109  |f PAT0047802  |g 2269 Exp. 827-0387/98  |j 48677 
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