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LEADER |
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001 |
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005 |
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008 |
130307s2012||||xx ad f#b #000|0#spa#d |
040 |
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|a AR-BeUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.024
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Di Marco, Ornela.
|
245 |
0 |
2 |
|a Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos /
|c Ornela Di Marco.
|
260 |
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|
|a
|c 2012.
|
300 |
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|a 100 h. :
|b il. col., gráficos ;
|c 30 cm.
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500 |
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|a Directora: Ing. Paula Sceni.
|
500 |
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|
|a Co-directora: Ing. Mariana Rabey.
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502 |
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|a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
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504 |
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|a Bibliografía: p. 95-100.
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942 |
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|c TF
|n 0
|
594 |
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|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
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7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Emulsiones
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Productos lácteos
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
653 |
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|a Levaduras
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700 |
1 |
|
|a Sceni, Paula,
|e dir. de tesis
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Rabey, Mariana,
|e co-dir. de tesis
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes,
|e dgg.
|
929 |
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|a DONACION
|b María Lucía Pollio
|d 0
|e 20130226
|f PAT0047964
|g 2290 Exp. 827-0387/98
|j 48877
|
999 |
|
|
|c 984
|d 76371
|