Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos /
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2012.
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040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.024 |2 21 |
100 | 1 | |a Di Marco, Ornela. | |
245 | 0 | 2 | |a Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos / |c Ornela Di Marco. |
260 | |a |c 2012. | ||
300 | |a 100 h. : |b il. col., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directora: Ing. Paula Sceni. | ||
500 | |a Co-directora: Ing. Mariana Rabey. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 95-100. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Emulsiones |2 spines | |
650 | 7 | |a Productos lácteos |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
653 | |a Levaduras | ||
700 | 1 | |a Sceni, Paula, |e dir. de tesis |4 ths | |
700 | 1 | |a Rabey, Mariana, |e co-dir. de tesis |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e dgg. | |
929 | |a DONACION |b María Lucía Pollio |d 0 |e 20130226 |f PAT0047964 |g 2290 Exp. 827-0387/98 |j 48877 | ||
999 | |c 984 |d 76371 |