Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos /

Saved in:
Main Author: Di Marco, Ornela.
Other Authors: Sceni, Paula, (Thesis advisor, dir. de tesis), Rabey, Mariana, (Thesis advisor, co-dir. de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2012.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01254Cam#a2200337#a#4500
001 024466
005 20170427142757.0
008 130307s2012||||xx ad f#b #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 664.024  |2 21 
100 1 |a Di Marco, Ornela. 
245 0 2 |a Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos /   |c Ornela Di Marco. 
260 |a   |c 2012. 
300 |a 100 h. :   |b il. col., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Directora: Ing. Paula Sceni. 
500 |a Co-directora: Ing. Mariana Rabey. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. 
504 |a Bibliografía: p. 95-100. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Emulsiones  |2 spines 
650 7 |a Productos lácteos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
653 |a Levaduras 
700 1 |a Sceni, Paula,   |e dir. de tesis  |4 ths 
700 1 |a Rabey, Mariana,   |e co-dir. de tesis  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e dgg. 
929 |a DONACION  |b María Lucía Pollio  |d 0  |e 20130226  |f PAT0047964  |g 2290 Exp. 827-0387/98  |j 48877 
999 |c 984  |d 76371