Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2013.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01241Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 025467 | ||
005 | 20170427142759.0 | ||
008 | 131113s2013||||xx d f#b #000|0#spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.37 |2 21 |
100 | 1 | |a Coronio, Sergio Sebastián. | |
245 | 0 | 2 | |a Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco / |c Sergio Sebastián Coronio. |
260 | |a |c 2013. | ||
300 | |a 78 h. : |b gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Lic.Fernando Alonso. | ||
500 | |a Co-director de tesis: Ing. Carolina Reid. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, [2012]. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 172-173. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Estabilizantes (agentes) |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
650 | 7 | |a Productos lácteos |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Alonso, Fernando, |e dir. |4 ths | |
700 | 1 | |a Reid, Carolina, |e dir. de tesis |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e dgg. | |
929 | |a DONACION |b Sebastián Coronio |d 0 |e 20131011 |f PAT0051004 |g 2435 Exp. 827-0387/98 |j 50124 | ||
999 | |c 996 |d 76383 |