|
|
|
|
LEADER |
01248Cam#a2200325#a#4500 |
001 |
025484 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20191119165215.0 |
008 |
131118s2013||||xx e f m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 997
|d 76384
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 663.64
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Gaudenzi, Renso.
|
245 |
1 |
0 |
|a Obtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada /
|c Renso Gaudenzi.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 50 h. :
|b gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia.
|
500 |
|
|
|a Lugar de realización: América Pampa Agroindustrial.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 48.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Soja (Planta)
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Procesos industriales
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Bebidas no alcohólicas
|2 spines
|
655 |
|
4 |
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Verdecia, Enrique
|e dir.
|4 ths
|9 2137
|
710 |
2 |
|
|4 dgg
|a Universidad Nacional de Quilmes,
|e institución otorgante del título
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Renso Gaudenzi
|d 0
|e 20131011
|f PAT0051003
|g 2435 Exp. 827-0387/98
|j 50125
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|