Obtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada /

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Main Author: Gaudenzi, Renso.
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Verdecia, Enrique (Thesis advisor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2013.
Subjects:
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260 |c 2013. 
300 |a 50 h. :   |b gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia. 
500 |a Lugar de realización: América Pampa Agroindustrial. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013. 
504 |a Bibliografía: p. 48. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Soja (Planta)  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
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655 4 |a Trabajo final 
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929 |a DONACION  |b Renso Gaudenzi  |d 0  |e 20131011  |f PAT0051003  |g 2435 Exp. 827-0387/98  |j 50125 
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