Obtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2013.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01248Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 025484 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191119165215.0 | ||
008 | 131118s2013||||xx e f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 997 |d 76384 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 663.64 |2 21 |
100 | 1 | |a Gaudenzi, Renso. | |
245 | 1 | 0 | |a Obtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada / |c Renso Gaudenzi. |
260 | |c 2013. | ||
300 | |a 50 h. : |b gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia. | ||
500 | |a Lugar de realización: América Pampa Agroindustrial. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 48. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Soja (Planta) |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
650 | 7 | |a Bebidas no alcohólicas |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Verdecia, Enrique |e dir. |4 ths |9 2137 | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Renso Gaudenzi |d 0 |e 20131011 |f PAT0051003 |g 2435 Exp. 827-0387/98 |j 50125 | ||
942 | |c TF |n 0 |