APA Citation

Clavario, C. Y., & Sceni, P. (2021). Propuesta virtual de la materia: “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes. Universidad Nacional de Quilmes.

Chicago Style Citation

Clavario, Carolina Yamila, and Paula Sceni. Propuesta Virtual De La Materia: “Química De Los Alimentos”- Subtemas : Sistemas Alimentarios: Vegetales Y Conservas, Carne Y Productos Cárnicos, Leche Y Productos Lácteos, Cereales Y Productos Derivados-, Perteneciente a La Carrera Ingeniería En Alimentos, Universidad Nacional De Quilmes. Universidad Nacional de Quilmes, 2021.

MLA Citation

Clavario, Carolina Yamila, and Paula Sceni. Propuesta Virtual De La Materia: “Química De Los Alimentos”- Subtemas : Sistemas Alimentarios: Vegetales Y Conservas, Carne Y Productos Cárnicos, Leche Y Productos Lácteos, Cereales Y Productos Derivados-, Perteneciente a La Carrera Ingeniería En Alimentos, Universidad Nacional De Quilmes. Universidad Nacional de Quilmes, 2021.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.