Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes

Fil: Clavario, Carolina Yamila. Neoeducativa Empresas; Argentina.

Saved in:
Main Author: Clavario, Carolina Yamila
Other Authors: Sceni, Paula
Format: Final project
Language:spa
Published: Universidad Nacional de Quilmes 2021
Subjects:
Online Access:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2703
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id ir-20.500.11807-2703
recordtype dspace
spelling ir-20.500.11807-27032023-08-10T13:51:50Z Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes Clavario, Carolina Yamila Sceni, Paula Porro, Silvia Delfederico, Lucrecia Rúa, Ana María Educación a distancia Química de los alimentos Alimentos Enseñanza superior Distance study (Teaching) Food chemistry Food Higher education Ensino a distância Química de alimentos Ensino superior Fil: Clavario, Carolina Yamila. Neoeducativa Empresas; Argentina. El objetivo principal del trabajo es transferir los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de la Especialización, a través del diseño de una propuesta pedagógica de factible aplicación en la materia Química de los Alimentos, que se dicta en la Universidad Nacional de Quilmes. 2021-02-11 Final project Trabajo final integrador info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2703 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf Universidad Nacional de Quilmes
institution RIDAA UNQ
collection DSpace
language spa
topic Educación a distancia
Química de los alimentos
Alimentos
Enseñanza superior
Distance study (Teaching)
Food chemistry
Food
Higher education
Ensino a distância
Química de alimentos
Ensino superior
spellingShingle Educación a distancia
Química de los alimentos
Alimentos
Enseñanza superior
Distance study (Teaching)
Food chemistry
Food
Higher education
Ensino a distância
Química de alimentos
Ensino superior
Clavario, Carolina Yamila
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
description Fil: Clavario, Carolina Yamila. Neoeducativa Empresas; Argentina.
author2 Sceni, Paula
author_facet Sceni, Paula
Clavario, Carolina Yamila
format Final project
author Clavario, Carolina Yamila
author_sort Clavario, Carolina Yamila
title Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
title_short Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
title_full Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
title_fullStr Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
title_full_unstemmed Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
title_sort propuesta virtual de la materia : “química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera ingeniería en alimentos, universidad nacional de quilmes
publisher Universidad Nacional de Quilmes
publishDate 2021
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2703
_version_ 1796766324378042368
score 10.313653