Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: entender a la gastronomía como cultura e identidad de las regiones a las que pertenecen. Conocer el entorno de la empresa gastronómi...
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Format: | Programa de materia |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2023
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Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4184 |
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Summary: | Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: entender a la gastronomía como cultura e identidad de las regiones a las que pertenecen. Conocer el entorno de la empresa gastronómica, dentro y fuera del ámbito hotelero, así como el mercado que lo contiene. Adquirir conocimientos básicos del negocio y la empresa gastronómica, desde un enfoque que les permita aplicarlos en el ámbito profesional, desarrollando una visión general de la misma. Aprender a planificar las distintas áreas de un emprendimiento gastronómico negocio gastronómico, estratégica, de servicios y operativamente. Adquirir técnicas para la administración y gestión de empresas gastronómicas. |
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