Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: entender a la gastronomía como cultura e identidad de las regiones a las que pertenecen. Conocer el entorno de la empresa gastronómi...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Programa de materia |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4184 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
ir-20.500.11807-4184 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.11807-41842023-12-15T05:00:36Z Gestión de operaciones y servicios gastronómicos Departamento de Economía y Administración, Organización Hotelera Gastronomía Control de calidad Administración hotelera Servicio de alimentación Gastronomy Quality control Hotel management Food service Gastronomia Controle de qualidade Gestão hoteleira Serviço de alimentação Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: entender a la gastronomía como cultura e identidad de las regiones a las que pertenecen. Conocer el entorno de la empresa gastronómica, dentro y fuera del ámbito hotelero, así como el mercado que lo contiene. Adquirir conocimientos básicos del negocio y la empresa gastronómica, desde un enfoque que les permita aplicarlos en el ámbito profesional, desarrollando una visión general de la misma. Aprender a planificar las distintas áreas de un emprendimiento gastronómico negocio gastronómico, estratégica, de servicios y operativamente. Adquirir técnicas para la administración y gestión de empresas gastronómicas. 2023 Programa de materia info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4184 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf Universidad Nacional de Quilmes |
institution |
RIDAA UNQ |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Gastronomía Control de calidad Administración hotelera Servicio de alimentación Gastronomy Quality control Hotel management Food service Gastronomia Controle de qualidade Gestão hoteleira Serviço de alimentação |
spellingShingle |
Gastronomía Control de calidad Administración hotelera Servicio de alimentación Gastronomy Quality control Hotel management Food service Gastronomia Controle de qualidade Gestão hoteleira Serviço de alimentação Departamento de Economía y Administración, Organización Hotelera Gestión de operaciones y servicios gastronómicos |
description |
Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: entender a la gastronomía como cultura e identidad de las regiones a las que pertenecen. Conocer el entorno de la empresa gastronómica, dentro y fuera del ámbito hotelero, así como el mercado que lo contiene. Adquirir conocimientos básicos del negocio y la empresa gastronómica, desde un enfoque que les permita aplicarlos en el ámbito profesional, desarrollando una visión general de la misma. Aprender a planificar las distintas áreas de un emprendimiento gastronómico negocio gastronómico, estratégica, de servicios y operativamente. Adquirir técnicas para la administración y gestión de empresas gastronómicas. |
format |
Programa de materia |
author |
Departamento de Economía y Administración, Organización Hotelera |
author_facet |
Departamento de Economía y Administración, Organización Hotelera |
author_sort |
Departamento de Economía y Administración, Organización Hotelera |
title |
Gestión de operaciones y servicios gastronómicos |
title_short |
Gestión de operaciones y servicios gastronómicos |
title_full |
Gestión de operaciones y servicios gastronómicos |
title_fullStr |
Gestión de operaciones y servicios gastronómicos |
title_full_unstemmed |
Gestión de operaciones y servicios gastronómicos |
title_sort |
gestión de operaciones y servicios gastronómicos |
publisher |
Universidad Nacional de Quilmes |
publishDate |
2023 |
url |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4184 |
_version_ |
1796766886150537216 |
score |
10.277026 |