Skip to content
  • Your Account
  • Log Out
  • Home
    • Sobre la BLM
    • Donación y canje
    • Asociate
    • Mi cuenta
    • Préstamo de libros
    • Préstamo de notebooks
    • Recursos de apoyo para el estudio
    • Guías temáticas - BLM
    • Colecciones digitales
    • Consultas al bibliotecario
    • Capacitaciones
    • Normativa
    • RIDAA-UNQ
    • ARchivo FvR
    • Colecciones Especiales
    • Guías temáticas
    • Consulte con un Bibliotecario
    • Buscador BLM
    • eLibro
    • BIDI
    • EBSCO
    • BECyT
    • Portal de Revistas UNQ
    • La cápsula del tiempo
    • Guías temáticas
    • Consulte con un Bibliotecario
    • Preguntas frecuentes
    • Contacto
    • Solicitud de información

Búsqueda avanzada
  • Search
  • Desarrollo de nanocompuestos b...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List

Desarrollo de nanocompuestos basados en nanocelulosa y ácido poliláctico

Fil: Bovi, Jimena. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Química y Metabolismo del Fármaco; Argentina.

Saved in:
Main Author: Bovi, Jimena
Other Authors: Foresti, María Laura
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:spa
Published: Universidad Nacional de Quilmes 2024
Subjects:
Celulosa
Nanotecnología
Ácido poliláctico
Arroz
Kombucha
Tecnología de alimentos
Cellulose
Nanotechnology
Polylactic acid
Rice grains
Food technology
Celulose
Nanotecnologia
Poliácido láctico
Arroz (grão)
Tecnologia de alimentos
Online Access:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4645
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Enlace

http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4645

Similar Items

  • La producción arrocera en la provincia de Corrientes y el cambio climático. Estudio ambiental sobre la emisión estacional de CH₄
    by: Maciel, Susana Noemí
    Published: (2022)
  • Economía y ambiente : el subsistema celulosa-papel en la Argentina
    by: Lacabana, Miguel, et al.
    Published: (2019)
  • Estrategias para incrementar la solubilidad y actividad emulsionante del aislado de proteínas de arroz
    by: Dichano, María Celeste
    Published: (2024)
  • Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos
    by: Sánchez, Guillermo
    Published: (2014)
  • El mercadeo del arroz
    Published: (1972)





Search Options

Search History
Mi cuenta

Find More

Browse the Catalog


Need Help?

Search Tips
Guía para renovaciones en línea
Consulta con un Bibliotecario




Horario de Atención
De Lunes a Viernes de 8:30 a 21:30 hs.

Sábados 8:30 a 15:00 hs.


Dirección

Roque Saenz Peña 352, Bernal

Buenos Aires, Argentina

(B1876BXD)

Tel. (+54 11) 4365 7130

WhatsApp. (+54 11)35811189

Correo electrónico: biblioteca@unq.edu.ar








Facebook Instagram Contacto Flickr YouTube



Loading...