Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Encyclopedia of food science a...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Encyclopedia of food science and technology.
Saved in:
Other Authors:
Francis, F J 1921-
Format:
Book
Language:
English
Published:
New York :
Wiley,
c2000.
Edition:
2nd ed. /
Subjects:
Materiales de referencia
Enciclopedia
Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
4 v. (xxi, 2768 p.) : il. ; 29 cm.
Similar Items
Encyclopaedia of food science food technology and nutrition
Published: (1993)
Food technology /
Advanced dairy science and technology
Published: (2008)
Journal of food science and technology /
Handbook of food engineering practice
by: Valentas, Kenneth J
Published: (1997)
×
Loading...
Loading...