Envases y embalajes para productos alimenticios /

En la ciencia de los alimentos, a veces el “afuera” es tan importante como el contenido. Así, el desarrollo de las tecnologías asociadas a los envases y embalajes es una parte indisoluble de la comercialización de alimentos; se trata de los vehículos básicos e imprescindibles para preservarlos y tra...

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Main Authors: Lampert, Damián (Author), Peltzer, Mercedes (Author)
Other Authors: Pollio, María Lucía comp. aut.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bernal, Argentina : Universidad Nacional de Quilmes, 2022.
Series:Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (Universidad Nacional de Quilmes)
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Table of Contents:
  • Cap. 1. Envases y embalajes /
  • María Lucía Pollio
  • cap. 2. Principales materiales utilizados en el envasado de alimentos /
  • María Lucía Pollio
  • cap. 3. Interacciones envases-producto-entorno /
  • Mercedes A. Peltzer
  • cap. 4. Alternativas biodegradables, retornables y economía circular en el envasado de los alimentos /
  • Damián A. Lampert.