Envases y embalajes para productos alimenticios /
En la ciencia de los alimentos, a veces el “afuera” es tan importante como el contenido. Así, el desarrollo de las tecnologías asociadas a los envases y embalajes es una parte indisoluble de la comercialización de alimentos; se trata de los vehículos básicos e imprescindibles para preservarlos y tra...
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Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bernal, Argentina :
Universidad Nacional de Quilmes,
2022.
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Series: | Nuevos enfoques en ciencia y tecnología (Universidad Nacional de Quilmes)
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Subjects: | |
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Table of Contents:
- Cap. 1. Envases y embalajes /
- María Lucía Pollio
- cap. 2. Principales materiales utilizados en el envasado de alimentos /
- María Lucía Pollio
- cap. 3. Interacciones envases-producto-entorno /
- Mercedes A. Peltzer
- cap. 4. Alternativas biodegradables, retornables y economía circular en el envasado de los alimentos /
- Damián A. Lampert.