Skip to content
  • Your Account
  • Log Out
  • Home
    • Sobre la BLM
    • Donación y canje
    • Asociate
    • Mi cuenta
    • Préstamo de libros
    • Préstamo de notebooks
    • Recursos de apoyo para el estudio
    • Guías temáticas - BLM
    • Colecciones digitales
    • Consultas al bibliotecario
    • Capacitaciones
    • Normativa
    • RIDAA-UNQ
    • ARchivo FvR
    • Colecciones Especiales
    • Guías temáticas
    • Consulte con un Bibliotecario
    • Buscador BLM
    • eLibro
    • BIDI
    • EBSCO
    • BECyT
    • Portal de Revistas UNQ
    • La cápsula del tiempo
    • Guías temáticas
    • Consulte con un Bibliotecario
    • Preguntas frecuentes
    • Contacto
    • Solicitud de información

Búsqueda avanzada
  • Food texture design and optimi...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List

Food texture design and optimization

Saved in:
Other Authors: Dar, Yadunandan (Editor), Light, Joseph M. (Editor)
Format: eBook
Language:English
Published: Chichester, Inglaterra : Wiley, 2014.
Series:Institute of Food Technologists series (Wiley)
Subjects:
Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Optimización
Textura (Alimentos)
Online Access:Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado.
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Enlace

Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado.

Similar Items

  • Food technology /
  • Handbook of food engineering practice
    by: Valentas, Kenneth J
    Published: (1997)
  • Elaboración de salsa y pate de champignones /
    by: Martino, Martín
    Published: (2003)
  • Galletitas dulces artesanales sabor manteca /
    by: Arraiz, Gastón
    Published: (2003)
  • Food processing





Search Options

Search History
Mi cuenta

Find More

Browse the Catalog


Need Help?

Search Tips
Guía para renovaciones en línea
Consulta con un Bibliotecario




Horario de Atención
De Lunes a Viernes de 8:30 a 21:30 hs.

Sábados 8:30 a 15:00 hs.


Dirección

Roque Saenz Peña 352, Bernal

Buenos Aires, Argentina

(B1876BXD)

Tel. (+54 11) 4365 7130

WhatsApp. (+54 11)35811189

Correo electrónico: biblioteca@unq.edu.ar








Facebook Instagram Contacto Flickr YouTube



Loading...