Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Elaboración de conservas a esc...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Elaboración de conservas a escala semi-industrial /
Saved in:
Other Authors:
Fullin, Luciana
(Dissertant)
,
Sceni, Paula
(Dissertant)
,
Rembado, Florencia Mabel
(Thesis advisor)
Format:
Manuscript
Language:
Spanish
Published:
2004.
Subjects:
Elaboración de alimentos
Producción
Esterilización
Técnicas de producción
Pequeñas industrias
Control de calidad
Tecnología de alimentos
Conservación de alimentos
UNQ
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Item Description:
Director de tesis: Mabel Rembado.
Physical Description:
137 p. : il., col., gráficos ; 30 cm.
Bibliography:
Bibliografía: p. 137.
Similar Items
Conservas alimenticias : procesado técnico y microbiología
by: Herson, A C
Published: (1995)
Curso de elaboración de comidas preparadas
Published: (1986)
Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado /
by: Cwierz, Alejo
Published: (2003)
Ingeniería de los servicios auxiliares para una línea de elaboración y fraccionamiento de chicles /
by: Ypa, Fernanda.
Published: (2014)
Optimización de los recursos en la elaboración de productos lácteos /
by: Tito, Ana Laura.
Published: (2012)
×
Loading...