Abordaje de la competitividad del destino turístico desde la articulación productiva intersectorial local. El caso de los sectores turismo y horticultura del Departamento de Salto (Uruguay)
Fil: Chalar Bertolotti, Luis Francisco. Universidad de la República; Uruguay.
Saved in:
Main Author: | Chalar Bertolotti, Luis Francisco |
---|---|
Other Authors: | Leal Fagúndez, Jorge |
Format: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3881 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La innovación de lo clásico : el diseño de experiencias turísticas memorables sensoriales y emocionales como factor de competitividad de destinos.
by: Rojo Bily, Laura
Published: (2021) -
Quinta reunión sobre aspectos de desarrollo ambiental en el proyecto Salto Grande
Published: (1978) -
La relación del gobierno local y el sector privado en La Serranita. ¿Acuerdo en el desarrollo del destino turístico?
by: Yedro, Natalia Rebeca
Published: (2021) -
Desarrollo del turismo y diversificación productiva local
by: Wallingre, Noemí
Published: (2016) -
Las fuentes de información secundarias, en la formación de la imagen del destino turístico. Caso : destino San Martín de los Andes, en relación a turistas provenientes de la Región Metropolitana de Chile.
by: Falquemberg, Cristian
Published: (2017)