Turismo y experiencias vivenciales. Teoría, procedimientos y valores para el diseño de productos innovadores y sustentables : caso de estudio : Santa Elena (Entre Ríos) región turística del Litoral
Fil: Quartino, Marcos Gabriel. Instituto de Educación Superior Santa Elena; Argentina.
Saved in:
Main Author: | Quartino, Marcos Gabriel |
---|---|
Other Authors: | Fortunato, Norberto |
Format: | Final project |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3967 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo del turismo y diversificación productiva local
by: Wallingre, Noemí
Published: (2016) -
Abordaje de la competitividad del destino turístico desde la articulación productiva intersectorial local. El caso de los sectores turismo y horticultura del Departamento de Salto (Uruguay)
by: Chalar Bertolotti, Luis Francisco
Published: (2020) -
La innovación de lo clásico : el diseño de experiencias turísticas memorables sensoriales y emocionales como factor de competitividad de destinos.
by: Rojo Bily, Laura
Published: (2021) -
Indicadores para la gestión del desarrollo turístico sustentable. Criterios de valoración y medios de verificación
by: Iglesias, Cristina
Published: (2019) -
Las fuentes de información secundarias, en la formación de la imagen del destino turístico. Caso : destino San Martín de los Andes, en relación a turistas provenientes de la Región Metropolitana de Chile.
by: Falquemberg, Cristian
Published: (2017)