Introducción al estudio de los productos naturales
Saved in:
Main Author: | Gros, Eduardo G |
---|---|
Other Authors: | Pomilio, Alicia B, Seldes, Alicia A, Burton, Gerardo |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Washington :
Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos,
1985
|
Series: | Serie de química ;
v. 30 |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio biofísico del proceso de oligomerización de la frataxina humana
by: Faraj, Santiago.
Published: (2011) -
Obtención de azúcares monofosfato mediante el uso de aldolasas como biocatalizadores /
by: Palazzolo, Martín Alejandro
Published: (2008) -
Proteins : structures and molecular properties /
by: Creighton, Thomas E., 1940-
Published: (1993) -
Identificación de un programa de adquisiciones en el sector de alimentos e industrias químicas
by: Martínez, Víctor D
Published: (1976) -
Biosíntesis de análogos purínicos de nucleósidos mediante la aplicación de biocatalizadores termófilos inmovilizados /
by: De Benedetti, Eliana Celeste
Published: (2015)