La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria /
Saved in:
Main Author: | Secilio, Gustavo |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Chile :
CEPAL,
2005.
|
Series: | Serie estudios y perspectivas (CEPAL). 30.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La macro dependencia de Brasil : un enfoque desde las exportaciones argentinas
by: Grandes, Martin
Published: (1997) -
Manual sobre solución de controversias en la Organización Mundial del Comercio (OMC) : principios, procedimientos, práctica argentina
by: Pérez Gabilondo, José Luis
Published: (2004) -
El nuevo sistema agroexportador en el sur de Santa Fe /
by: Báscolo, Paula,
Published: (2010) -
Compraventa internacional de mercaderías
by: Garro, Alejandro Miguel
Published: (1990) -
Argentina-India : un desafío y una oportunidad para la vinculación económica y comercial
Published: (2005)