Sistemas locales de producción y consumo de alimentos saludables
Fil: Rofman, Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios Urbanos y Regionales; Argentina.
Saved in:
Main Authors: | Gandulfo, Alberto, Rofman, Alejandro |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3549 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis de los/as consumidores/as del proyecto ConSuma Dignidad : caracterización de sus prácticas y hábitos de consumo
by: Pearson, Marcos
Published: (2020) -
Territorio y economías alternativas
by: Coraggio, José Luis
Published: (2010) -
Río arriba. Construcción de la comunicación de la economía social y solidaria para otro modelo de consumo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
by: Fernández Miranda, Rodrigo
Published: (2024) -
Revista de Ciencias Sociales, segunda época.
by: Fidel, Carlos
Published: (2010) -
La economía solidaria y los desafíos actuales
by: Rofman, Alejandro
Published: (2010)