Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Feeding tomorrows world
Comments
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Feeding tomorrows world
Saved in:
Main Author:
Sasson, Albert
Format:
Book
Language:
English
Published:
París :
Unesco/CTA,
1990
Series:
Sextant ;
v. 3
Subjects:
NUTRICION
MALNUTRICION
PROTEINAS
ALIMENTACION INFANTIL
RECURSOS ALIMENTICIOS
SALUD
DIETETICA
ALIMENTOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
AGRICULTURA
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Be the first to leave a comment!
Your Comment
You must be logged in first
Similar Items
La alimentación del hombre del mañana
by: Sasson, Albert
Published: (1993)
Nutrición y alimentos dietéticos
by: Bender, Arnold E
Published: (1977)
Alimentos incompatibles : guía práctica para combinarlos
by: Habgood, Jackie.
Published: (2005)
Alimentos : lo que conviene saber para una alimentación correcta
by: Coultate, Tom
Published: (1997)
Guía de alimentación para los argentinos
Published: (1996)
×
Loading...