FAO : situación y perspectivas de los productos básicos, 1971-1972
Saved in:
Corporate Author: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
FAO,
1972
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
América latina : el precio de vivir de las materias primas
by: Martner G, Gonzalo
Published: (1992) -
Tecnología de los productos de charcutería y salazones
Published: (2002) -
Información estadística de la industria petroquímica y química de la Argentina
Published: (1996) -
Propuesta de capacitación en el manejo agroambiental sostenible de los sistemas productivos de la Asociación Red de Reservas Campesinas del municipio de Sonsón-Antioquía (Colombia) /
by: Tamayo Arango, Rogelio Leinio
Published: (2007) -
Inversiones en la industria alimentaria de Argentina : estudios de prefactibilidad
Published: (1998)