Keith Douglas Warner, agroecology in action: extending alternative agriculture through social networks, Cambridge, The Mit Press, 2007, 270 páginas
¿Cómo y de dónde viene lo que comemos? Si miramos a nuestro alrededor, una enormidad de signos nos interpelan sobre nuestros hábitos culinarios pero son menos las señales acerca del origen de lo que ingerimos. Algunos de los que se preocuparon por la relación entre alimentación y salud fueron los ag...
Saved in:
Main Author: | Montaña, Sebastián |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/review |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/359 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Financiamiento universitario. Una visión crítica al enfoque económico-utilitario, Juan Carlos Hidalgo, Santa Fe, Universidad Nacional del Litoral, 1994, 151 páginas
by: Fernández Polcuch, Ernesto
Published: (1994) -
Juan Pablo Zavala, la enfermedad de Chagas en Argentina. Investigación científica, problemas sociales y políticas sanitarias, Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2010, 360 páginas.
by: Bortz, Gabriela Mijal
Published: (2011) -
Industrialización e incorporación del progreso técnico en la Argentina, Roberto Bisang, CEPAL, documento de trabajo Nº 54
by: Baldatti, Celia
Published: (1994) - Icaria : revista de crítica y cultura
-
Red para la generación y desarrollo de teconologías con base agroecológica y de producción orgánica.
Published: (2011)