Entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina,
La producción de yerba mate tiene cuatro siglos de historia, sin embargo, la producción con certificación orgánica se remonta solo a mediados de la década de 1990. El propósito de este artículo es analizar las transformaciones que experimenta la red sociotécnica de cultivo, elaboración y comercializ...
Saved in:
Main Authors: | Forni, Pablo, Lorenzo, Camila |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1142 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Las cooperativas yerbateras en la región NEA (1936-2002) : una interpretación histórica
by: Rodríguez, Lisandro
Published: (2016) -
Yerba mate : su cultivo y explotación
by: Muello, Alberto Carlos.
Published: (1946) -
Sobre la presencia de ácido ascórbico en la yerba mate del comercio
by: Mendive, Jorge R
Published: (1939) -
Aislamiento de [alfa]-amirina y de ácido ursólico de la yerba mate
by: Mendive, Jorge R.
Published: (1939) -
Yerba mate y cooperativismo en la Argentina : Sujetos sociales y acción colectiva en el NEA (1936-2002) /
by: Rodríguez, Lisandro
Published: (2018)