La producción arrocera en la provincia de Corrientes y el cambio climático. Estudio ambiental sobre la emisión estacional de CH₄
Fil: Maciel, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Saved in:
Main Author: | Maciel, Susana Noemí |
---|---|
Other Authors: | Carballo, Cristina Teresa |
Format: | Final project |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3589 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de nanocompuestos basados en nanocelulosa y ácido poliláctico
by: Bovi, Jimena
Published: (2024) -
Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos
by: Sánchez, Guillermo
Published: (2014) -
Estrategias para incrementar la solubilidad y actividad emulsionante del aislado de proteínas de arroz
by: Dichano, María Celeste
Published: (2024) -
El mercadeo del arroz
Published: (1972) -
Los objetivos de desarrollo sostenible (ODS). El caso del ODS 13 : “acción por el clima” y los episodios de riesgo climático de Argentina y Australia vinculados a los incendios forestales en 2019-2020
by: Di Paola, Pablo Emanuel
Published: (2023)