La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. Aportes desde la geografía de la salud
Fil: Lampert, Damián Alberto. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Grupo de Investigación en Enseñanza de las Ciencias; Argentina.
Saved in:
Main Author: | Lampert, Damián Alberto |
---|---|
Other Authors: | Porro, Silvia |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3822 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Geografía y turismo, un encuentro espacial
by: Sileo, Silvia
Published: (2012) -
Claval, Paul. Penser le monde en géographe. Soixant ans de réflexion. Paris: L´Harmattan. Collection Géographie et cultures, 2015, 247 p. ISBN 9782343070469
by: Carballo, Cristina Teresa
Published: (2016) -
Carla Lois (2018), Terrae Incognitae. Modos de pensar y mapear geografías desconocidas, Buenos Aires, Eudeba, 2018, 283 pp.
by: Rieznik, Marina
Published: (2020) -
Marcos Cueto, El regreso de las epidemias. Salud y sociedad en el Perú del siglo XX, Lima, Instituto de Estudios Peruanos, 1997, 256 páginas.
by: Buch, Alfonso
Published: (1998) -
Identificación de marcadores moleculares y celulares que puedan contribuir al pronóstico, diagnóstico y tratamiento de la enfermedad celíaca
by: Periolo, Natalia
Published: (2010)