Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos /
Saved in:
Main Author: | Britos, Sergio. |
---|---|
Other Authors: | Saraví, Agustina., Vilella, Fernando. |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía,
2010.
|
Edition: | 1a. ed. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Cuerpos y alimentación en crisis : conflictos sociales en torno a la cuestión alimentaria en la ciudad de Córdoba, 2001-2007 /
by: Eynard, Martín.
Published: (2013) -
No dieta : puentes entre la alimentación y el placer
by: Katz, Mónica
Published: (2008) -
Lineamientos para el cuidado nutricional /
by: Torresani, María Elena
Published: (2009) -
Contenido de potasio, fósforo y sodio de los alimentos en cantidades adecuadas al plan de alimentación renal /
by: Giavino, María Luz
Published: (2001) -
Soporte nutricional especial
by: Mora, Rafael JF
Published: (1992)