Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Tripas para embutidos
Comments
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Tripas para embutidos
Saved in:
Corporate Author:
UNTAC. Centro de Comercio Internacional
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Ginebra :
UNCTAD,
1973
Subjects:
MERCADO
MERCADEO
ALIMENTOS
EMBUTIDOS
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Be the first to leave a comment!
Your Comment
You must be logged in first
Similar Items
Desarrollo de cultivos starters para el emplume de embutidos secos fermentados /
by: Ludemann, Vanesa
Published: (2008)
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba) /
by: Canel, Romina
Published: (2015)
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba)
by: Canel, Romina Soledad
Published: (2015)
Tripas artificiales
by: Effenberger, Gerhard
Published: (1990)
Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines /
Published: (2007)
×
Loading...