Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos
Este trabajo pretende poner en evidencia el rol clave que juegan las instituciones públicas de ciencia y tecnología como fuente de conocimiento en los procesos de aprendizaje ligados a la producción agroalimentaria. Para lograr esa finalidad, el trabajo tiene como eje de estudio el caso del desarrol...
Saved in:
Main Author: | Sánchez, Guillermo |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/466 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de nanocompuestos basados en nanocelulosa y ácido poliláctico
by: Bovi, Jimena
Published: (2024) -
La producción arrocera en la provincia de Corrientes y el cambio climático. Estudio ambiental sobre la emisión estacional de CH₄
by: Maciel, Susana Noemí
Published: (2022) -
Sistema sectorial de innovación biotecnológica en México : análisis y caracterización de sus principales componentes
by: Amaro Rosales, Marcela, et al.
Published: (2016) -
El mercadeo del arroz
Published: (1972) -
Uma avaliação da dinâmica das relações universidade - empresa para a inovação no Brasil. Evidências de duas experiências nacionais
by: Junqueira Botelho, Antonio José, et al.
Published: (2011)