Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red: el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941).
Saved in:
Main Author: | Marichal. María Eugenia. |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. dgg. |
Other Authors: | Vaccarezza, Leonardo, (Thesis advisor, director de tesis), Puig de Stubrin, Lilia, (Thesis advisor, director de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941)
by: Marichal, María Eugenia
Published: (2012) -
Marketing urbano, ciudades creativas y turismo. Análisis turístico de las transformaciones urbanas en la ciudad de Santa Fe, Provincia de Santa Fe, Argentina, desde el año 2004 hasta el 2017
by: Picco, Melisa Paola
Published: (2019) -
Fundamentos de marketing para el posicionamiento turístico de la ciudad de Santa Fe /
by: Ferraro, Favio
Published: (2013) -
Gobierno de la seguridad pública en la provincia de Santa Fe. Un análisis a partir de las políticas del Ministerio de Seguridad durante las gobernaciones de Antonio Bonfatti y Miguel Lifschitz (2011 – 2019)
by: Gañán, Javier
Published: (2024) -
Relaciones entre trayectorias educativas y construcción de identidades docentes. Análisis de una política de formación : el Profesorado de Educación Secundaria de la modalidad Técnico Profesional (Santa Fe 2010 – 2019)
by: Fritschi, Guillermina
Published: (2023)