Desarrollo de nanocompuestos basados en nanocelulosa y ácido poliláctico
Fil: Bovi, Jimena. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Química y Metabolismo del Fármaco; Argentina.
Saved in:
Main Author: | Bovi, Jimena |
---|---|
Other Authors: | Foresti, María Laura |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4645 |
Similar Items
-
La producción arrocera en la provincia de Corrientes y el cambio climático. Estudio ambiental sobre la emisión estacional de CH₄
by: Maciel, Susana Noemí
Published: (2022) -
Economía y ambiente : el subsistema celulosa-papel en la Argentina
by: Lacabana, Miguel, et al.
Published: (2019) -
Estrategias para incrementar la solubilidad y actividad emulsionante del aislado de proteínas de arroz
by: Dichano, María Celeste
Published: (2024) -
Las instituciones públicas de ciencia y tecnología en la producción agroalimentaria argentina y la variedad no transgénica de arroz tolerante a herbicidas en Entre Ríos
by: Sánchez, Guillermo
Published: (2014) -
El mercadeo del arroz
Published: (1972)