Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes
Saved in:
Main Author: | Feijoó, José Luis. |
---|---|
Other Authors: | García; Mónica Laura., Degrossi, María Claudia. |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Lectorum-Ugerman,
2009.
|
Edition: | 1a. ed. |
Series: | Temática empresarial (Lectorum-Ugerman).
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles
by: Lara Martínez L, Jorge
Published: (1994) -
Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes /
by: Gallego, Jesús Felipe
Published: (2009) -
Manual práctico de restaurante
by: Gallego, Jesús Felipe
Published: (1999) -
Manual práctico de restaurante
by: Gallego, Jesús Felipe
Published: (2010) -
Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico
by: Messalles Canals, Lluís.
Published: (2010)