Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn) /
Saved in:
Main Author: | Padin, Emilse Verónica |
---|---|
Other Authors: | Pollio, María Lucía, (Thesis advisor, directora de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/646 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn.)
by: Padín, Emilse Verónica
Published: (2015) -
Estudio de la capacidad antioxidante de la oleorresina extraída de las bayas de aguaribay /
by: Escudero, Andrea Natalia
Published: (2009) -
Comportamientos de los mercados alternativos en función de la competitividad de aceites de distintos granos argentinos /
by: Alderete, Juan,, et al.
Published: (2010) -
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las oleorresinas de albahaca y laurel para su potencial empleo como conservantes de origen natural en alimentos /
by: Dari, Fabio Anibal
Published: (2006) -
The scope for increased trade between developing countries in vegetable oils and other oilseed products
Published: (1981)