La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)
Fil: Magri Harsich, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.
Saved in:
Main Author: | Magri Harsich, Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Bacigalupo, María Julia |
Format: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2232 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
by: Magri Harsich, Gabriela
Published: (2023) -
Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
by: Departamento de Economía y Administración, Organización Hotelera
Published: (2023) -
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
by: Schlüter, Regina G.
Published: (2003) -
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva
by: Schlüter, Regina G
Published: (2006) - Aromas y sabores /