Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos /
Saved in:
Main Authors: | Mazzarello, Giselle, Ochoa, Marta, (autora) |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. |
Other Authors: | Sanfilippo, Fabián, (Thesis advisor, dir. de tesis), Oliva, Damián, (Thesis advisor, co-dir. de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Cortes vacunos y menudencias : nomenclador oficial
-
La demanda de carne vacuna y el mercado de sustitutos cárneos
by: García López, Roberto
Published: (1976) -
Operación carnes : mejoramiento animal
by: Lush, Jay L
Published: (1961) -
Tecnología de la industria frigorífica cárnica
by: Delfino, Vicente Agustin
Published: (1988) -
El mercado de conservas de carne vacuna en el Reino Unido y la República Federal de Alemania
Published: (1967)