Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
Esta materia busca introducir a las y los participantes del curso en los aspectos genéricos de la gestión de operaciones y servicios gastronómicos con la finalidad de: entender a la gastronomía como cultura e identidad de las regiones a las que pertenecen. Conocer el entorno de la empresa gastronómi...
Saved in:
Main Author: | Departamento de Economía y Administración, Organización Hotelera |
---|---|
Format: | Programa de materia |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4184 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Gestión de operaciones y servicios gastronómicos
by: Magri Harsich, Gabriela
Published: (2023) -
Los sistemas de gestión de calidad en el sector hotelero : perspectivas y desafíos para su implementación en hoteles de la ciudad de Neuquén
by: Joubert, Elizabet Gladis
Published: (2014) -
La dirección y la gestión en los establecimientos MIPYMES de alojamiento
by: Sebastián, José Luis, et al.
Published: (2013) -
La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)
by: Magri Harsich, Gabriela
Published: (2020) -
Estudio de la fracción de proteínas relacionadas a la glomalina como indicador de calidad de suelos
by: Reyna, Dalila Luz
Published: (2013)