Alimentos Argentinos /
Saved in:
Corporate Author: | Argentina. Ministerio de Economía y Obras y Servicios Públicos. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación y Mercados |
---|---|
Format: | Journal |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Subsecretaría de Alimentación y Mercados,
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Curso taller de evaluación sensorial de alimentos /
Published: (2005) -
Control estadístico de la calidad
by: Carot Alonso, Vicente
Published: (2001) -
Sistemas de control de calidad
by: Fetter, Robert B
Published: (1971) -
Evaluación de la carne en la cadena de producción
by: Swatland, H J
Published: (2002) -
Integration of hygienic and aseptic systems /
by: Akesson, S
Published: (2006)