Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red : el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941)
Fil: Marichal, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Centro de Investigaciones; Argentina.
Saved in:
Main Author: | Marichal, María Eugenia |
---|---|
Other Authors: | Vaccarezza, Leonardo |
Format: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/127 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red: el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941).
by: Marichal. María Eugenia. -
Técnico en Control Bromatología
Published: (1997) -
La libreta de racionamiento y otros canales de distribución de alimentos en Cuba
by: Padilla Dieste, Cristina
Published: (2000) -
Marketing urbano, ciudades creativas y turismo. Análisis turístico de las transformaciones urbanas en la ciudad de Santa Fe, Provincia de Santa Fe, Argentina, desde el año 2004 hasta el 2017
by: Picco, Melisa Paola
Published: (2019) -
Fundamentos de marketing para el posicionamiento turístico de la ciudad de Santa Fe /
by: Ferraro, Favio
Published: (2013)