Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
Fil: Semorile, Liliana. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Instituto de Microbiología Básica y Aplicada; Argentina.
Saved in:
Main Authors: | Semorile, Liliana, Pardo, Alejandro |
---|---|
Other Authors: | Alonso Cuyaman, Javier |
Format: | info:eu-repo/semantics/other |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3312 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nuevos péptidos antimicrobianos como estrategia frente al problema de la resistencia a los antibióticos, evaluación in vitro e in vivo. Análisis de un mecanismo de protección mediado por NDM-1 en Galleria mellonella
by: Martínez, Melina María Belén
Published: (2020) -
Estrategias para combatir enfermedades producidas por la emergencia de resistencia a antibióticos
by: Pastrián, María Belén
Published: (2018) -
Lactic acid bacteria : microbiology and functional aspects
Published: (1998) -
The genera of lactic acid bacteria
Published: (1995) -
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba)
by: Canel, Romina Soledad
Published: (2015)