Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos
Fil: Goñi, Sandro Mauricio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina.
Saved in:
Main Author: | Goñi, Sandro Mauricio |
---|---|
Other Authors: | Salvadori, Viviana |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4711 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Cocción de cerámica : automatización y control del proceso /
by: De Nichilo, Fernando.
Published: (2012) -
Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos /
by: Goñi, Sandro M.
Published: (2009) -
Los hornos industriales de llamas : ensayo de una teoría de los mismos basada en las leyes de la hidraúlica
by: Groume-Grjimailo, WE
Published: (1914) -
Simulación y optimización de la coción de productos cárneos en hornos convectivos /
by: Goñi, Sandro M.
Published: (2010) -
Desarrollo de películas multicomponentes a base de levadura. Evaluación de sus propiedades físicas y aplicaciones potenciales
by: Delgado, Juan Francisco
Published: (2020)