Entre frijoles, papa y ají : la distribución de alimentos en Cuba
Saved in:
Main Author: | Padilla Dieste, Cristina |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Guadalajara :
Universidad de Guadalajara,
2002
|
Edition: | 1a. ed. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La libreta de racionamiento y otros canales de distribución de alimentos en Cuba /
by: Padilla Dieste, Cristina -
La libreta de racionamiento y otros canales de distribución de alimentos en Cuba
by: Padilla Dieste, Cristina
Published: (2000) -
Los secretos de la olla entre el gusto y la necesidad : la alimentación en la Córdoba de principios del siglo XX
by: Remedi, Fernando Javier
Published: (1998) -
La alimentación del futuro
by: Carvajal Moreno, Raúl
Published: (1987) -
La alimentación del futuro
by: Carvajal Moreno, Raúl
Published: (1987)