Estudio de la capacidad antioxidante de la oleorresina extraída de las bayas de aguaribay /
Saved in:
Main Author: | Escudero, Andrea Natalia |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. |
Other Authors: | Pollio, María Lucía (Director) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2009.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn) /
by: Padin, Emilse Verónica
Published: (2015) -
Desarrollo de una bebida anti-age fortificada con antioxidantes naturales /
by: Gallo, Mario.
Published: (2011) -
Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn.)
by: Padín, Emilse Verónica
Published: (2015) -
Proyecto, análisis y decisión de la Inversión
by: Bruñin, Marina
Published: (2000) -
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las oleorresinas de albahaca y laurel para su potencial empleo como conservantes de origen natural en alimentos /
by: Dari, Fabio Anibal
Published: (2006)