La clave del éxito : Arcor y la acumulación en la rama de las golosinas
Fil: Baudino, Verónica. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.
Saved in:
Main Author: | Baudino, Verónica |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1386 |
Similar Items
-
La clave del éxito : Arcor y la acumulación en la rama de las golosinas /
by: Baudino, Verónica -
Prólogo
by: Lampert, Damián Alberto
Published: (2024) -
Ingredientes multicomponentes a partir de levadura. Estudio de sus propiedades interfaciales y su aplicación en alimentos
by: Sceni, Paula
Published: (2021) -
La ciencia de las golosinas
by: Edwards, W P
Published: (2001) -
Gestión de la inocuidad alimentaria y de la trazabilidad en la industria alimentaria (Unión Europea)
by: Periago Bayonas, Paula María, et al.
Published: (2024)