Optimización de nanopartículas autoensambladas de proteínas del lactosuero y polisacáridos solubles de soja como sistemas de encapsulación de curcumina
Fil: Platania, Fedra Agustina. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina.
Saved in:
Main Authors: | Platania, Fedra Agustina, Balcone, Agustina |
---|---|
Other Authors: | Igartúa, Daniela Edith |
Format: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4528 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estrategias para incrementar la solubilidad y actividad emulsionante del aislado de proteínas de arroz
by: Dichano, María Celeste
Published: (2024) -
Desarrollo y evaluación de formulaciones vacunales a partir de miméticos de carbohidratos tumorales para el tratamiento del cáncer
by: Albertó, Marina
Published: (2019) -
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
by: Márquez, Andrés Leonardo
Published: (2009) -
Encapsulación de drogas antichagásicas en liposomas /
Published: (2003) -
Food proteins : processing applications
by: Nakai, Shuryo
Published: (2000)